grössere Anlage in gutem Zustand, schöner Garten, ohne weite Wege zu den einzelnen Restaurants, Halbpension, gutes Publikum, mittlerer Altersdurchschnitt, kaum Kinder; sehr große, saubere Zimmer mit überdachter Loggia und wundervollem Blick auf das Meer Interessant für Gäste, die Ruhe suchen und schnorcheln; Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (wir waren Individualgäste), beste Reisezeit Mai sowie September/Oktober,
sehr große, saubere und vor allem ruhige Zimmer mit Couchgarnitur; Bad und Toilette getrennt; breite Betten mit guten Matratzen, Klima-Anlage, überdachte große Terrasse, ausreichend möbliert; Minibar, Safe, deutschsprachige TV-Programme
mehrere Restaurants mit gutem Service; Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich; Mittagessen im Berenice Restaurant (italienisch) äußerst preiswert und schmackhaft mit First-Class-Service. Einziger nicht zufriedenstellender Service in der Pool Bar "Gelateria". Preise für Getränke auf europäischem Niveau.
Shuttle per Hotelbus hin und zurück sehr gut, Empfang durch die Accomodation Managerin Ursula beim Check-In und schnelle Zimmervergabe; Service Sprache Englisch, daneben Deutsch, Zimmerreinigung gut, erfolgt auf Wunsch zu vom Gast bestimmter Zeit
einsam, ruhig - eine Oase im Nichts, direkt am Sand- und Korallenstrand
Für uns war der eigene Schnorchelstrand sehr wichtig, da Schnorcheln der Hauptgrund unseres Urlaubs war. Jedoch war im November zuviel Wind, und wir werden Mai bzw. Sept./Okt. bevorzugen. Zur Zeit nur 1 Internetzugang für Gäste, soll aber auf 3 Stück erweitert werden. Gott sei Dank hat das Hotel keine großartige Abendunterhaltung, so dass man die Ruhe genießen und ggf. sich mit anderen Gästen austauschen kann.
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Gerda |