Wir haben uns für das Lahami Bay Beach Resort entschieden weil es durch seine Lage sehr viel Entspannung versprach. Wir wurden nicht enttäuscht. Ganz viel Ruhe und tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Alle 3 Hausriffe haben uns sehr gefallen. Trotz der Korallenbleiche sind wir auf unsere Kosten gekommen. Es gibt viele verschieden Fische und ab und zu mal schöne Korallen zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den Garten und das Meer. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was benötigt wurde. Großes, bequemes Doppelbett, viel Stauraum für unsere Kleidung, Safe, kleiner Kühlschrank, Sat. TV, viele Steckdosen. Auch das Badezimmer war sehr schön. Mit Dusche, Toilette, Bidet, Fön und verschiedenen Duschprodukten. Natürlich auch mir Steckdosen für Rasierer oder Zahnbürste.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht und konnten uns beim Frühstück und Abendessen sehr gut am Buffet bedienen. Die Auswahl war sehr gut. Es gibt u.a viele arabische Gerichte die uns sehr gut geschmeckt haben. Zum Frühstück bekamen wir eine Kanne heißen Kaffee. Beim Abendessen konnte man sich die Getränke nach Wahl bestellen und musste dann zum Abschluss dafür unterschreiben. Egal welche Verpflegung gebucht wurde.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Bedienungen im Restaurant oder die vielen Gärtner können wir nur gutes berichten. Wir wurden immer freundlich begrüßt und bestens bedient. Die Gärtner verwöhnten meine Frau mit frisch gepflückten Blumen oder Basilikum.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Es gibt immer irgendwo eine ruhige Stelle mit Liege und Schirm. Die Auflagen für die Liegen werden ohne Aufforderung gebracht. Ganz toll finden wir den festen Windschutz. Wir waren die ganze Zeit am North Beach und hatten nur einen kurzen Weg zu den verschiedenen Hausriffen. Auch die Strandbar und Duschen/ Toiletten sind schnell zu erreichen. Da es ein Sandstrand ist werden keine Strandschuhe benötigt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Während unsere Zeit hatten wir 7 Massagen. Es waren fast immer sehr erholsame und entspannende Anwendungen. Wir hatten auch mal eine Anwendung am Strand ( auf unseren Wunsch). Diese Räumlichkeit ist aber leider nicht so gut. Kleiner Raum und ältere Liegen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Im Hotel gibt es ein kleinen Fitnessstudio mit 2 Laufbänder, 2 Crosstrainer, 2 Ergometer, verschiedene Kraftgeräte. Es ist meistens ein Trainer vor Ort der bei der Einstellung der Geräte behilflich ist. Leider sind nicht immer genügend Handtücher vorhanden. Auch der Wasserspender sieht nicht sehr ansprechend aus. D.h lieber eigenes Handtuch und Wasserflasche mitbringen.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Vom Flughafen Marsa Alam dauerte der Transfer zum Hotel ca. 2Std.30 Min. Es war eine sehr aufregende Fahrt. Zum Teil gab es nicht mal eine richtige Strasse, und das bei beginnender Dämmerung. Aber unser Fahrer kannte die Strecke im Schlaf und brachte uns rechtzeitig zum Abendessen ins Hotel.
Vorname: | Matthias |