- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel in sich eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sehr groß gehalten, aber sehr hellhörig. Beim Verlassen des Zimmers hat man keine Möglichkeit die Türe vernünftig zu schließen. Mann muss sie halt zu ziehen, dadurch werden natürlich alle in diesem Bungalow untergebrachten Gäste aus dem Schlaf gerissen. Die Preise unverschämt hoch, aber das Management kann es sich ja erlauben, es gibt keine andere Alternative in der Nähe. Ich war wie sehr viele Gäste zum Tauchen im Lahami Bay, was mich ja sehr enttäuscht hat. Leider sind die Tauchpreise für ägyptische Verhältnisse einfach unverschämt. Aufschlag für Tagesbootsfahrt zum Tauchen (ohne den Preis für den Tauchgang) betrug 16, 50 Euro plus Riffsteuer 3, 30 Euro, sogar für einen defekten Ohrring verlangte man 2, 00 Euro. Die Leitung der Basis machte für mich beim einchecken auch keine gute Figur, bei ein paar Kritiken von meiner Seite bekam ich zur Antwort, wenn es mir nicht gefallen würde sollte ich doch woanders hin gehen. Naja nicht gerade die feinste Art. Ich von meiner Seite kann das Hotel bedingt empfehlen, die Tauchbasis aber in Ihrer Art bestimmt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut