- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum siebzehnten Mal in Ägypten davon zum fünften Mal im Lahami. (Ist ähnlich wie „nach Hause kommen“.) Unterdessen haben wir zu vielen Angestellten, aus allen Bereichen der Anlage, ein freundschaftliches Verhältnis. Jedes Wiedersehen ist für uns immer wieder ein schönes Erlebnis. Viel gutes, weniger nicht so gutes, ist schon über das Lahami geschrieben worden. Dem Guten können wir uns nur anschliessen. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Staff, die alles getan hat um unseren Aufenthalt wirklich angenehm zu gestallten, herzlichst bedanken. Für uns hat das Lahami nach wie vor das schönste und grösste, vom Strand aus erreichbare Riff. Eine Sache die uns beschäftigt hat und wir mit Frau Ursula Wolf besprochen haben, sind die Einstiege zum Schnorcheln oder Tauchen an die verschiedenen Haus-Riffe. Mit wenig Aufwand wäre es möglich eine für alle verständliche Kennzeichnung anzubringen. Viel Miss- und Unverständnis könnte so behoben werden und die Lifeguard könnte sich auf wichtigere Aufgaben konzentrieren. Wie uns Ursula versichert hat, ist diese Kennzeichnung der Einstiege auch eines Ihrer Anliegen und Sie hat uns zugesagt diese Angelegenheit an die Hand zu nehmen. Wir sind überzeugt, dass, bei unserem nächsten Besuch das kleine Problem zu aller Zufriedenheit gelöst ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut