Dieses Hotel liegt mitten in der Wüste. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Der Strand sauber. Die Zimmer sind zwar nicht die Neuesten, aber die Einrichtung ist geschmackvoll. Bad und WC getrennt. Wir kommen hier her wegen den super Riffen, diese sind hier noch intakt. Auch bei Wind ist es noch möglich schnorcheln zu gehen. Ein Life Guard fährt auch immer wieder mit dem Schlauchboot raus und fragt ob noch alles ok ist.
Jedes Zimmer hat irgendwie Meerblick. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Wie gesagt Bad und WC getrennt, was sehr angenehm ist. Matratzen schienen uns ziemlich neu, die Betten sind auch übergroß - super !
Hier findet jeder was. Riesiges Salatbuffet, Nachtischbuffet. Hauptgerichte war abwechslungsreich.
Super Service - nicht auf Trinkgeld bedacht, aber hier gibt man sehr gerne etwas. Besonderen Dank gilt hier Mohammed vom Restaurant. Frückstück Mittag und Abendessen wirklich super Service von Mohammed. Wir hoffen, dass Sie Frau Wolf, ihm dieses Lob zukommen lassen.
Abseits vom Touristenrummel, sehr ruhige Lage. Der Transfer dauert ca. 2,5 Stunden, die sich auf jeden Fall lohnen !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred und Evelyn |