Wir haben 9 Tage in einem Doppelzimmer Superior mit Halbpension gebucht. Ich kann die teilweise überaus positiven Kommentare nicht ganz nachvollziehen. Mir ist bewusst, dass das Hotel komplett abgelegen ist, doch es ist auch nicht gerade günstig und wird teilweise ja sogar als 5*-Hotel gelistet. Zwei drei Kritikpunkte habe ich unten aufgeführt. Der Transfer mit einem Minibus von Marsa Alam hat bei der Hinreise mit unserem Formel 1 - Fahrer genau 2 Stunden gedauert, obwohl wir vorgängig noch 2 andere Hotels angefahren haben. Normal wären glaube ich 2.5-3.0 Stunden vorgesehen. Zum Schnorcheln und Entschleunigen ist das Hotel natürlich super. Die Gäste (Schnorchler+Taucher) in diesem Hotel haben ein gewisses Niveau und gehen mit der Natur auch sorgsam um. Positiv * Durchwegs freundliches Personal * Super Hausriff * Gutes WLAN in den DZ Superior (bis auf 1 Tag nach Gewitter) * Saubere Toiletten im öffentlichen Bereich * Guter Wasserdruck (Duschen) in der gesamten Anlage inkl. Strand * Gute Massagen * Leckeres Thai-Restaurant (extra für uns 2 Personen geöffnet!) Negativ * Keine Hotelinfos (zB. Mappe oder QR-Code) über Öffnungszeiten Bars/Restaurants, Wellness, Arzt, Hausriff usw. Man muss sich alle Infos erfragen * Nur 1 Wein pro Sorte (Rot/Weiss/Rosé * Keine Snacks zu Apéro * Ungemütliches Licht im Zimmer (zum lesen oder TV schauen) * Trotz Satelliten-TV keine deutschsprachigen Sender * Zu Dunkel abends an der Poolbar (zB. keine Kerzen auf dem Tisch) * Ungemütliches Restaurant im Innenbereich * Strandtasche wäre schön gewesen Trotz einiger Kritikpunkte war es bei mir Liebe auf den zweiten Blick und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andy |