Volker (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel. Zum Schnorcheln wunderbar.

Das Lahami Beach Resort liegt ca. 3h vom Flugplatz entfernt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier wirklich sehr gut aufgehoben. Es gibt keine nervige Animation. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Die Managerin Frau Wolf ist sehr aufmerksam und stets bemüht Ihrer Gästen alle Wünsch zu erfüllen. Man merkt die Handschrift einer sehr angagierten und geschmackvollen Frau. Die Aktivitäten beschränken sich ausschlieslich auf das Hotel, da keine anderen Möglichkeiten in der Nähe sind.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Das Mobilar ist zwar nicht das neuste, aber sehr gepflegt und funktionstüchtig. Die Betten war sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war das Beste was wir bisher in Ägypten bekommen haben, es gab keinerlei Kritikpunkte.

• Das Personal war stets zuvorkommend. Auf alle Wünsche wurde promt reagiert. Einfach nur Spitze.

• Gut

Der einzige Kritikpunkt war das Tauchzenter, die Preise waren der Leistung in keiner Weise angemessen. Wir haben einen kaotischen Nachttauchgang erlebt. Hier wurden von anderen Teilnehmern Korallen zerstört, der Guide hat keine Anstalten gemacht um diesem Treiben ein Ende zu machen. Das Boot entsprach auch in keinster Weise den Anforderungen zum Nachttauchen, es war kein Licht an Bord, selbst die Positionsbeleuchtung hat gefehlt. Am nächsten Tag wurde zum Bootstauchgang, eine Stelle mit sehr rauer See ausgewählt. Ich fand dies nicht geeignet, auch der zweite Tauchgang fand an der selben Stelle statt. Ich habe deshalb keinen Tauchgang unternommen. Ich mußte natürlich die Bootsfahrt voll bezahlen. Ich werde deshalb wahrscheinlich leider das Hotel nicht wieder besuchen, bis sich eine Alternative zum Tauchen bietet. Aber wer nur Schnorchel möchte, ist wirklich hier bestens Aufgehoben. Das Riff ist kaum zu toppen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Volker