Schöne, saubere Anlage, die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Riff intakt, wunderschönes Tauch- und Schnorchelrevier, auch Surfer kommen auf Ihre Kosten. Durch die Trennung in Nord- und Südstrand haben Taucher und Surfer ihr eigenes Revier, sehr positiv. Durch die verschiedenen Strandabschnitte sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Speisen und Getränke sind in für uns auserichender Vielfalt und guter Qualität vorhanden. Der Service ist gut, das Personal ist freundlich, ebenso das deutsche Hotelmanagement. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen! Transfer von Marsa Alam ca. 3 Stunden, für uns kein Problem und es lohnt sich wirklich. Ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub, ideal für die o. g. Sportarten, es steht auch eine gut ausgestattetes und schön gelegenes Fitnesscenter zur Verfügung. Es gibt keine Animation, für uns sehr angenehm, was aber den ausbleibenden italienischen Gästen geschuldet ist. Wir kommen 2017 wieder!
Beachfront mit schönem Balkon, 2 große, bequeme, getrennte Betten, Sitzecke, Kühlschrank, ausreichend Stauraum, Bad und WC getrennt. Sauber und alles in Ordnung.
Speisen und Getränke in für uns ausreichender Vielfalt vorhanden. All in ist hier nicht mit Getränkeholen verbunden, alles wird in Gläsern serviert, man muss nicht aus Kunststoffbechern trinken. Auch am Strand werden Getränke serviert. An allen Stationen, ob in der Tauchbasis oder im Surfclub gehen die Getränke auf All In.
Gut und schnell (hatten wir in Ägypten auch schon anders). Was auch sehr schön ist, man trägt keine All In Plastikarmbänder!
Tauchen: Sehr gut. Die Basis könnte etwas motivierter geführt sein, es ist allerdings nicht viel los, wenig Taucher. Zunächst etwas gewöhnungsbedürftig: Alles offen und jederzeit für jeden zugänglich, hat aber alles gut funktioniert. Schnorcheln: Sehr gut. Surfen: 1 Woche Aufenthalt, 1 Tag ausreichend Wind Fitness: Fitnesscenter gut ausgestattet Pool: Schön anzusehen :-) Wellness: Sehr angenehm und gute Massagen. Kein Entertainment/Animation da keine italienischen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Marion Bettina |