Zöbelein (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein gelungener Urlaub Zuhause

Gut

Waren zum zweiten Mal im Lahami Bay zu Gast und müssen sagen das vom gesamten Eindruck her alles perfekt hier ist. Sehr ruhige und weitläufige Anlage wo nichts weiter ist als Wüste... Lobenswert möchte ich mich über das gesamte Personal äußern, angefangen vom Gärtner, des Küchenpersonals über den Roomboy und den Kellnern. Stets freundlich, nie schlecht gelaunt und immer hilfsbereit. Über all dem steht jedoch die die treue Seele des Hauses Ursula Wolf ohne die das ganze hier nicht das selbige wäre Erholung ist hier nach 3 Tagen deutlich spürbar. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das überall in der gesamten Anlage. Das Zimmer ist sehr groß mit 2 Betten die 1.40m breit sind, extra Toilette vom Bad getrennt. Das Essen ist absolut lecker und vielfältig und wiederholt sich wöchentlich mit verschiedenen Themenabenden. Möglich ist dies immer im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten und neu ab September 2017 als kleineres Buffet im nagelneu gestalteten klimatisierten Bereich des am Strand liegenden Mangroven Cafe zu Mittagszeit. Die Unterwasserwelt mit ihren vielen Riffen die direkt vom Strand zu erreichen sind sind so vielfältig das Sie ihresgleichen sucht. Haben noch nirgends in Ägypten solche wunderschöne Krollenriffe gesehen Wir würden sagen das wir hier unser zweites Zuhause gefunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017