Schönes Hotel, leider voll in italienischer Hand, laut und immer nur italienische Animation (Musik). Liegenreservierung schon morgens um 5 Uhr sonst gibt es keine mehr. Essen findet jeder etwas, schöne große Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend aber sehr auf Trinkgeld bedacht.
Zimmer sehr schön und groß, Betten sehr bequem. Badezimmer groß mit separater Toilette. Leider kein Fenster weder auf der Toilette noch im Bad.
War in Ordnung man fand immer etwas.
Service war gut , alle freundlich.
Weit und breit ist nur Wüste aber das weiß man ja wenn man es bucht. Fahrzeit vom Flughafen ca. 2.30 Std.
Wir sind Taucher und haben in der ansässigen Tauchschule viele schöne Tauchgänge gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Pooloanlage auch sehr schön. Liegen am Strand wurden schon morgens um 5 Uhr durch italienische Großfamilien reserviert, so etwas habe ich noch nirgendwo erlebt. Dort müßte auf jeden Fall Abhilfe geschaffen werden, da die Liegen teilweise den ganzen Tag reserviert wurden, dort aber keiner lag.Wir haben dies der Managerin gemeldet, aber bekamen nur zur Antwort man kenne dieses Problem. Schade!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |