- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr des erste Mal im Lahami Bay, und ja wir werden wiederkommen. Wir haben selten ein Hotel erlebt, daß so auf das wohlergehen des Gastes guckt. Zu verdanken hat daß alles vor allem der netten Frau Ursula Wolf, Sie ist stets da wenn man Sie braucht. Wirklich eine Seele von Mensch. Die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage ist überdurchschnittlich gut. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und vom Geschmack und Qualität auf jeden Fall vor anderen Hotels in Ägypten vorzuziehen. Einzig sollte im All Inklusive Angebot das Mittagessen am Strand auch angeboten werden. Der Weg zum Hauptrestaurant ist doch etwas weiter und bei der wärmsten Zeit des Tages unangenehm. Es wäre ausreichend wenn kleine Gerichte wie, Pasta, Pizza, Salate und kleine Sacks angeboten würden. Das würde uns am Herzen liegen. Die Korallenriffe sind traumhaft schön und in dieser Vielfalt und Unberührtheit selten in Ägypten so anzutreffen. Wir danken den gesamten Lahami Team für diesen wunderschönen Traumurlaub. Und freuen uns jetzt schon auf den nächsten bei Euch. Die schönste Zeit zum Schnorcheln ist ganz früh bei Sonnenaufgang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toilette ist getrennt vom restlichen Bad.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut