Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • StrandEine schöne Anlage in zentraler Lage

Gut

Die Anlage liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße aber es ist eine schöne Anlage mit gutem Frühstück und einem schönen Pool mit Meerblick (ca. 1 km) und man ist schon in der Stadt um etwas vom Inselleben zu sehen, allerdings sind die Übernachtungspreise sehr schwankend. Je nach Saison. Wir hatten das privat gebucht, mit Taxi suchen. Waren vorher noch im the Shell und Camelia. Wollten Lahana wieder buchen aber zu teuer im Dezember und kein Strand. Aber einen schönen Koi Karpfen Teich. Der Nachtmarkt ist sehr zu empfehlen und auch zu Fuß zu erreichen. Zu Weihnachten wollte man doch tatsächlich 130€ haben, das ist völlig überteuert. Die Insel Phu Quoc erlebt zur Zeit einen Boom wie in Mallorca, da wollen eben auch viele hin, warum auch immer. Lese sie mal Bewertungen von anderen Portalen, dort wird mehr geschrieben.

• Gut
  • Etwas nüchtern aber ok. Und besser im oberen Stock oder Bungalow

• Frühstück hat mir gefallen und war ausreichend

• Wir hatten einen defekten Safe und die Klimaanlage war defekt würde aber auch gleich repariert sonst hätten wir ein anderes Zimmer verlangt. Meine Frau ist Vietnamesin das ist schon gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut