Lage in Hollersbach etwas den Berg hinauf - mit dem Fahrrad oft ein anstrengender Abschluß. Das gesamte Anwesen hatte genau die richtige Größe. Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl und aufmerksam bedacht. Die Sauberkeit war tadellos und besser, eigentlich alles neu. Wir hatten die Wohnung Bergblick die wohl auch bis 6 Leuten eine komfortable Unterkunft stellt. Für unsere Tochter (3 Jahre) ergab sich zu den Kindern der Wirtsleute sofort Anschluß - das war schön zu sehen. Die Chefin hate stets gute Tipps und Ratschläge. Man ist ausserhalb, einkaufen und essen gehen ist nur mit dem Auto zu erreichen - dann hat man aber sensationelle Möglichkeiten. Freizeit-Angebot ist alpentypisch: 1a Wanderungen, 1a Mountainbiken auch eben und nur an der Salzach entlang, 1a gondeln auf Wildkogel, Panoramaalm, zum Weißsee etc. zu viel für nur 2 Wochen. Und 1a Pässe fahren z.B.: Großglockner-Hochalpenstrasse. Lecker Essen traumhafte Aussichten
Tolle großzügige Ferinewohnung mit sinnvoller Aufteilung und perfekter Kücheneinrichtung samt Ausstattung. Man wohnt gemütlich, praktisch, neuwertig, wervolle Matratzen, tolle Türen, neue Möbel.
Essen gehen, dann Krammern Alm (lecker und gleichsam aufmerksam) oder mit dem Auto.
.... ja die Brigitte, immer aufmerksam und beflissen. Stets um unser Wohl bemüht. Familienanschluß für unsere Tochter und ja, sie sprechen auch deutsch! Den Umgang mit Beschwerden konntne wir "leider" nicht erfahren. Mann bekommt Honig, selbergemachte Marmelade, Butter, Brötchen etc.
Der Hof liegt 1,8 km vom Stadtzentrum Hollersbach - da gibt es ausser einem Wirtshaus in Laufweite nix. Einkaufen - am besten mit dem Auto - aber im Tal gibt es in 7km Entfernung alles. Zu erleben gibts dafür reichlich und das fängt hinter dem Hof schon an. Und die Aussicht ist erstklassig. Eigentlich ist es weniger ein Bauernhof (es gibt schon auch Kühe) aber eher ein gut geführter Ferienhof. Kommt man mit Opa Sebastian auf die Hochalm ist es Natur zum Anfassen
- Wellness
- Sport
Österreich: Berge (bis 3800m), Wandern, Mountainbiken und auch sonst alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |