Das Hotel selbst war fast einwandtfrei, der Pool hätte etwas größer sein können. Das nächste mal werden wir ins Magic Life Manar oder in den Club Aldiana in Nabeul Meraska gehen. Die haben einen super Strand, viele bars und Cafe´s in der nähe die sehr günstig sind und sind nicht allzu weit vom Stadtzentrum Hammamet entfernt.
Unser Zimmer war super obwohl wir keinen guten Ausblick hatten, was sich jedoch als positiv erwiesen hat.
Es waren alle sehr freundlich, außer die an der Rezeption, die hätten ab und zu auch mal lächeln können. Die Zimmer waren immer einwandtfrei. Das Hotel war immer sehr sauber.
Zu weit weg vom Stadtzentrum entfernt. Wenn man kein All in hat gibt man ganz schön viel geld aus, da Yasmin ein reiner Touristenort ist und die Preise dem entsprechend hoch sind.
Der Strand war die reinste Katastrophe. Schwarze, stinkende Algen ohne ende. Man musste erst ein gutes stück laufen bis der Strand einigermaßen zum baden geeignet war. Was für mich jedoch noch schlimmer war als die Algen und der Geruch, waren die kleinen mini Mücken die sich in den feucht, warmen algen prächtig vermehrt haben. Nach dem ersten Tag am Strand hatte ich ca. 20 Mückenstiche die mich eine Woche lang gequält haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Anna |