Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Man kann es nicht jedem recht machen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Hotelbewertungen gelesen und trotzdem das Hotel Karthago in Hammamet Yasmine gebucht. Ich denke von den Beschwerden der Gäste von 2006 haben wir 2007 profitiert, weil manche Kritikpunkte der Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wir sind auch sehr verwöhnt, aber manchen Leuten kann man es nicht Recht machen. Das Hotel war kein Problem, aber die Grossbaustelle vor dem Hotel am Yachthafen und die Baustelle am Yachthafeneingang. Empfang an der Rezeption war nett und freundlich, Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können aber die Grösse des Zimmer war gut. Essen war gut bis super, Restaurantteam war superfreundlich und zuvorkommend. Man kann froh sein wenn im Hotel viele Kongresse gebucht sind, dann ist am Pool und Strand mehr Platz für die normalen Urlauber. Wenn das Hotel nur von normalen Urlaubern besucht wird, ist es etwas eng an Pool und Strand. aber trotzdem ist das Personal dort immer sehr freundlich. Wichtig ist entsprechendes Trinkgeld zu geben. Wenn man gut bedient wird sollte man das auch honorieren. Es gibt zwei Animateure ,die sind sowas von überflüssig, abends in der Bar spielt eine Live-Band(wirklich sehr gut),wenn dann mal so richtig Stimmung ist, so ca. 23 Uhr, dann kommt der männliche Animateur und sagt dem Sänger er sollte Schluss machen, als wenn er Angst hätte er müsste noch eine Stunde bezahlen. Das Hotel kann man 98% weiter empfehlen, aber ich würde noch bis 2008 warten dann ist die Baustelle bestimmt fertig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Carmen