Das Hotel hat nur wenige Zimmer (9), die alle in einem anderen Stil gehalten sind. Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir konnten zwischen mehreren Alternativen wählen. Frühstück und WiFi waren in unserer Zimmerrate enthalten. Im Ort ist ein Weingeschäft, das Tastings anbietet. War leider geschlossen, als wir dort waren. Im Nachbarort empfehlen wir, die Shady Creek Winery zu meiden. Vorsicht: Richtung Michigan City verläuft etwa drei Meilen vom Hotel entfernt die Zeitzonengrenze zwischen Eastern und Centraltime. Es gibt dort keine Hinweise.
Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders. Klimaanlage und Flachbildfernseher vorhanden. Sehr wohnlich.
Amerikanisches Frühstücksbuffet mit Obstauswahl. Eines der ganz wenigen Hotels bei unserer Rundreise um die großen Seen in USA, in dem wir nicht von Plastiktellern frühstücken mussten. Das war wohltuend.
Sehr freundliches Hotel mit familärer/freundschaftlicher Atmosphäre.
Das Hotel liegt zehn Gehminuten vom Sandstrand des Lake Michigans entfernt. Zum Ortszentrum sind es ebenfalls nur wenige hundert Meter. In einer Nebenstraße ist es sehr ruhig gelegen. Bahnhof von New Buffalo ebenfalls fußläufig zu erreichen (auf halbem Weg zum Strand).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |