- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage ausserhalb von London. Man muss dieses allerdings in 2 Hotels unterteilen, da sich auf gleichem Gelände noch das International Lakeside befindet, welches etwas gehobener Klasse ist, aber zum Komplex dazu gehört. Da an Samstagen und Sonntagen das Continental im Bereich Frühstück und Bar die Einrichtungen des International nutzt, muss man etwas differenzieren. Man merkt den Klassenunterschied im Service, sobald man sich als Continental Urlauber ausweist. Da bekommt man schon mal nur eine Tasse Kaffee, sogar der angekündigte Toast wird gerne mal vergessen. International Lakeside Bewohner werden da schon eher bevorzugt. Im eigentlichen Continental Hotel jedoch ist die Bewirtung in der normalen Zeit sehr sehr sehr familär und wirklich sehr freundlich!!!!!!! WIr haben uns da sehr wohl gefühlt. EIne Verabschiedung meiner Tochter beim Personal im Frühstücksraum mit Liebdrücken und freundlichen Gesten fanden wir sehr schön. Das Frühstück ansich war dem englischen Standard gut und lecker, wobei sehr Fettlastig. Auch Ceralien wurden gereicht, also trotzdem alles perfekt und lecker!!! DIe Zimmer waren Perfekt. Es fehlten zwar Badewannenstöbsel und Klobürste, was allerdings nicht zu bewerten ist, da sich der Rest des Zimmers in Spitzenqualität zeigte. Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage, allerdings schmälert der Klassenunterschied im Service der beiden Hotels doch ein wenig das Ergebnis. Befindet man sich nur unter der Woche im Continental Hotel , dann ist alles Perfekt. Muss man am Wochenende bei Verpflegung auf das International ausweichen, kann es schon zu Serviceunterschieden kommen, da man als Continental Gast nicht so sehr bevorzugt wird. Getränke selber holen zu bedient werden ist nur ein Beispiel. Wir fahren gerne wieder hin, wenn nicht der hohe Preis bei Zugtickets nach London wäre, welcher aber von SouthWest Train bestimmt wird und nichts mit der HOtelbewertung zu tun hat. Wir waren zu Onlympia da, vielleicht wurde da auch dies alles im Ticketpreis ausgenutzt. Hat jetzt aber nichts mit der Berwertung des Lakeside Continental zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut