Wir hatten All Inclusive gebucht. Untergebracht waren wir im 3. Stock Dachgeschoss. Da der Fahrstuhl immer funktionierte, war dies kein Problem und Platz hatten wir auch(2Personen und Koffer). Wir hatten 2 Zimmer und den Blick auf das Kitzsteinhorn jeder Tag vor Augen. Herrlich. Es wirkte alles ziehmlich neuwertig und war in gutem Zustand. Das Hotel war sauber und war von unterschiedlichen Altersgruppen gebucht worden, was aber kein Manko war. Fragen Sie nach den Kitzsteinhorn und den Stauseen von Kaprun. Ein unvergesslicher Ausflug bei Sonnenschein (Sonnencreme nicht vergessen). Man kann sich sonst ganz schnell den Pelz verbrennen. Auch der Ausflug zum Großglockner bzw weiter bis Heiligenblut war herrlich. Besuch der Gedenkstätte für die Opfer der Kapruner U-Bahn ist schon was ergreifendes.
Größe der Zimmer mehr als ausreichend und gut ausgestattet. Am besten hat uns das Bad gefallen, wo sich 2 Personen ungehindert bewegen konnten, ohne sich gegenseitig ins Gehege zu kommen. Der All Inclusive-Preise geht voll in Ordnung. Balkon war ein bischen klein, dafür entschädigte aber der Blick auf die Berge. Der einzige Lärm, der mich wirklich gestört hat, war das allmorgentliche Gebimmel der Kirchturmglocken (ab 7: 00 geht´s los), die genau neben dem Hotel sich befinden.
Ein Speisesaal für Frühstück und Abendbrot, ein Raum für Kaffe und Kuchen. Speisen waren ordentlich, schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden etwas, da ich sowieso etwas heikel bin in der Essenwahl. Service war sehr gut. Wenn es zum Hauptgericht abends Selbstbedienung war, hat dies mich in keiner Weise negativ beeindruckt.
Personal und die Eigentümer legten so viel Freudlichtkeit in ihr Tun, so das man sich schnell wie zu Hause fühlt. Fragen und Informationen waren ausreichend vorhanden. Jeder Wunsch wurde fast schon von den Augen abgelesen.
Hotel liegt im Ortsteil Schüttdorf, von wo man auch gut Zell am See erreichen kann. Bus hält fast vor der Haustür, wenn mann zu faul ist zum Laufen . Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, was aber am Abend kaum zur Lärmbelästigung führt. Parkplätze sind genügend und kostenlos da. Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants sind nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Angebot war gur und reichhaltig, konnten aber leider nicht alles nutzen. Hatte vor der Reise noch eine Knie-OP, wodurch doch einige Sachen wegfallen mussten. Hallenbad gibt es keins, aber dafür einen Außenpool mit 26° und reichlich Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |