- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Positiv: Der Lift ist wenige Meter (3-5 min zu Fuß ) vom Hotel entfernt. Die Zimmergrösse ( bei uns was es ne jr. Suite ) super. Die Zimmer waren im Badbereich sehr gut geputzt. Das Frühstück war 1A! So nun leider zum negativen: die Betten waren brutal hart. Ich schlafe privat auf Härtegrad3, das war so Ca 9 wenn 10 Beton ist. Das Kopfkissen winzig. Die ein oder andere tote Fliege hängt noch im Vorhang, das Zimmer war seltsam angeordnet. Vorm Bett ein Riesen Schrank, welcher die Sicht zum tv zu 100% versperrte. Halbpension wird nicht Angeboten extrem schwierig dort im Dorf was zum essen zu finden. Aussagen wie "sind voll für heute " trotz fast zwei Stunden bis Küchenschluss. Der Außenpool war VIEL zu kalt! Hatte was von nem russischen Eisbad. Wollten beim Check in gleich den Restbetrag zahlen, und wurde gesagt das machen wir beim Check out. Am zweiten Tag ein Anruf von der Rezeption ich solle jetzt gleich runter kommen und zahlen. Haben mehr erwartet aufgrund der Vorbewertungen Das mitnehmen von Kopfkissen und topper ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut