Marco & Silke
Verreist als Familie • Mai 2024
Erholsame Auszeit in der Natur, wunderschöne Chalets, toll zum Erholen und Sport treiben

Man kann Ausflüge zu den nahe gelegenen Kärntner Seen machen oder auch über die Grenze nach Slowenien fahren. Es gibt aber auch viele andere Ausflugs- und Aktivitätsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt. Betten waren gemütlich und alles vorhanden, was wir brauchten.

• Geschmack

Es gab täglich einen tollen Frühstückskorb, den man selbst zusammenstellen konnte am Vortag. Weitere Mahlzeiten hatten wir nicht gebucht, aber man konnte im Seerestaurant sehr gut essen oder mit dem Auto in der näheren Umgebung weitere Restaurants aufsuchen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal (Rezeption, Gärtner in der Anlage, im Restaurant) war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Man kann im Naturpool oder im See schwimmen. In der Anlage gibt es eine Sauna, die man gratis reservieren kann. Am See kann man Stand-up-Paddles und Tretboote kostenlos nutzen. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten, Rad zu fahren, auch auf dem nahe gelegenen Berg Petzen. Wanderwege sind auch vorhanden. Es gibt wunderbare Möglichkeiten, in der Natur Sport zu treiben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten