Trotz des ansprechenden Designs und des günstigen Preises kann ich dieses Hotel nicht empfehlen – vor allem wegen der ständig schwankenden Wassertemperatur in der Dusche, was sehr unangenehm ist. Auch die Aufbewahrungsmöglichkeiten sind unpraktisch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Einerseits wirkt das Hotel sehr modern und ansprechend, und es ist eher klein. Am Design gibt es absolut nichts auszusetzen. Zu den Nachteilen würde ich jedoch die Wohnqualität zählen: Die Wassertemperatur im Badezimmer schwankt ständig sehr stark – mal ist sie extrem heiß, dann plötzlich eiskalt, sodass man sich nicht angenehm duschen kann. Außerdem gibt es keine richtigen Ablagemöglichkeiten – nur große Schränke mit komplett leerem Innenraum. Deshalb mussten wir all unsere Sachen übereinander in ein einziges Fach stapeln. Im Winter gibt es zudem keine Heizung im Hotel, man muss den Raum mit der Klimaanlage beheizen. Der Aufenthalt im Zimmer kann daher nicht durchgehend komfortabel sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Wir haben uns nur mit dem Taxi fortbewegt – das ist dort günstig.
Vorname: | Urlauber |