Wir waren das erste Mal in Billund im Lalandia. Es war ein schöner Kurzurlaub und für den Preis völlig in Ordnung. Alles ist fußläufig erreichbar, wobei auch eine Bahn zum Spaßbad fährt von verschiedenen Haltestellen. Diese ist aber meisten sehr voll. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung ( 5 bis 10 Minuten mit dem Auto ). Man kann auch im Park einkaufen. Ist natürlich etwas teurer. Wir waren 2x im parkeigenen Restaurant essen ( Italiener und Mexikaner ) mit einem all you can eat Buffet. Der Mexikaner war ok, der Italiener war sehr gut.
Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Möbel waren relativ neu. Die Betten waren bequem. Das Bad ist ausreichend groß gewesen. Nur die Dusche ist nicht die beste. Der Wasserdruck war sehr bescheiden. Und auch die Optik erinnert eher an Jugendherberge. Aber es war sauber und ordentlich.
Der Check in war in Ordnung. Die Dame am Empfang hat ihren Job gemacht, besonders freundlich war sie aber nicht. Leider konnten wir die ganze Zeit über kein Goldarmband erwerben. Es war angeblich täglich kein Kontingent mehr frei. Das man dieses Band nur bei Direktbuchung über Lalandia garantiert buchen kann, finde ich sehr schade.
Das Legoland ist fußläufig erreichbar
Das Schwimmbad ist recht klein für die ganze Menge an Menschen. Aber es hat trotzdem Spaß gemacht. Die Rutschen sind super. Zum reinen Schwimmen gibt es nicht wirklich ein Becken. Die Eishalle war gut. Wobei das Eis leider sehr zerkratzt war. Es gibt viele weitere Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, wobei alles bezahlt werden muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristin |