Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer ohne Fenster

Schlecht

Eigentlich ein hübsches, kleines Hotel mitten in der Stadt und einige Zimmer mit Fenster sahen auch gut aus. Für eine Städtereise sicher gut geeignet, wenn nur die negativen Umstände nicht gewesen wären

• Sehr schlecht
  • Leider haben wir drei DZ ohne Fenster bekommen und die Klimanlagen funktionierten nicht. Es waren 30 Grad in den Zimmern und wir konnten wegen der fehlenden Fenster keine Abhilfe schaffen oder lüften.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr dürftig, von "International" konnte keine Rede sein. Glutenfrei oder lactosefrei kannte man überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Der Rezeptionist hat auf unsere Beschwerde sehr unwirsch reagiert (wegen uns hätte er eine unangenehme Schicht gehabt). Nach einer sehr langen Diskussion wollte er uns dann Zimmer "mit Fenstern" nur gegen Aufpreis geben. Erst das Einschalten der Geschäftsleitung am nächsten Morgen brachte Erfolg.

• Das Hotel liegt zentral und viele Sehenswüridgkeiten sind fußläufig zu erreichen. Mit den Taxi ca. 30 -40 Min. vom Flughafen entfernt (je nach Verkehr)

• Kultur & Erlebnis

Die in der Beschreibung erwähnte Wellnessanteilung (Pool, Whirlpool ect.) gab einfach nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde