Wir wollten einen Erholungsurlaub mit kleiner Aktivitäten genießen. Das konnten wir im Lambi Resort genau so erleben.
Wir hatten eine Junior Suite mit Sharing Pool und Meerblick. Das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Allerdings wurden die Renovierungsarbeiten eher nicht nach deutschem Standart vorgenommen. An manchen Stellen hatten wir doch das Gefühl, dass es schnell gehen musste. Für uns war die Sauberkeit nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Es gab Stellen, an denen man doch noch etwas mehr putzen hätte können. Alles in allem haben wir uns aber erholen können und konnten über die Kleinigkeiten gut hinwegsehen. Leider sind die Sharing Pools mit Meerblick zur Nordseite ausgerichtet. Hier sollte man beachten, dass man lediglich zum Nachmittag etwas Sonne auf der Terrasse abbekommt. Außerdem weht am Sharing Pool ein etwas stärkerer Wind, da bisher nur wenig drum herum gebaut ist. Die Aussicht ist sehr schön, auch wenn das Meer doch etwas weiter weg ist.
Alles in allem war das Essen gut. Das Hotel hat einen kleiner Raum, in welchem das Büffet angerichtet wird, hier kann es teilweise etwas eng werden. Trotzdem versucht das Hotel mit Themen-Abenden etwas Abwechslung in die Auswahl der Essensangebote zu bringen. Wir sind der Meinung, dass es ein standardmäßiges All-Inclusive Essen war, so wie man es von den meisten Hotels in den Urlaubsregionen kennt. Die Getränke waren allerdings weniger gut. Bei den Softdrinks gibt es nichts auszusetzen. Allerdings haben die Getränke mit Alkohol nicht gut geschmeckt, da man hier den billigsten Alkohol nimmt, den es gibt. Will man einen Cocktail mit besseren Alkohol muss man dafür bezahlen.
Empfangen wurden wir freundlich. Nach dem Check in, bei welchem man seine Daten selbst eintragen muss, was aber nicht weiter schwierig ist und man trotzdem Hilfe bekommt, wurde uns erklärt wo sich unser Zimmer befindet. Es war immer jemand an der Rezeption anzufinden und uns wurde bei allen Wünschen und Frage geholfen. Allerdings mal sehr hilfsbereit und freundlich, das andere Mal eher mit weniger Freundlichkeit. Was uns allerdings wirklich sehr gestört hat war, dass man beim Check Out nicht einmal danach gefragt hat, wie unsere Tage im Lambi Resort waren. Als wir vom Bus abgeholt wurden, hatte man uns nicht einmal Tschüss gesagt. Da waren wir wirklich sehr enttäuscht.
Der Transfer war in unserer Pauschalreise inbegriffen. Insgesamt sind wir bei Ankunft nur ungefähr 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Allerdings muss man beachten, dass wir keine weiteren Hotels angefahren sind. Wir wurden direkt als erste an unser Hotel gefahren. Bei der Rückreise sind wir mit der Anfahrt zu anderen Hotel etwa 45 Minuten unterwegs gewesen. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe. Kos Stadt ist mit dem Auto nach lediglich 10 Minuten zu erreichen. Außerdem kann man viele anderen Ausflugsziele mit dem Auto sehr gut erreichen.
Die Poolanlagen fanden wir schön. Es gab auch immer Liegen, wobei die „besseren“ Liegen immer schon direkt am Morgen reserviert wurden. Trotzdem hat man tagsüber immernoch eine Liege bekommen. An manchen Abenden gab es Livemusik. Uns haben nicht alle Musiken gefallen, vor allem fanden wir es etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jenny |