Familie Sohr (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung top!

Gut

Schönes kleines und modernes Hotel. Erst 2019 gebaut bzw. Eröffnet und glücklicherweise kein Bettenbunker. Die Hotelanlage ist schön angelegt, natürlich müssen die gepflanzten Bäume und Blumen erst noch groß werden. Die Lage ist wirklich traumhaft und soweit wir das beurteilen können ist es auch eines der wenigen Hotels mit Meerblick. Die Stadt ist nicht weit entfernt und dennoch entgeht man dem Trubel und hat seine Ruhe. Das Personal war stets freundlich!

• Gut
  • Sehr modern und hübsch eingerichtet. Sehr praktisch war auch der Wasserkocher für den schnellen Kaffee zwischendurch. Aufgrund von Corona wurden die Dekokissen und Decken usw. entfernt, aber das war auch ok und hat nicht gefehlt. Eine zusätzliche Kommode oder Regal wäre super, denn das Gepäck für zwei Wochen von zwei Personen passt nicht wirklich in den vorhandenen Schrank. Das Bad war super, allerdings sieht man schon die ersten Fliesenfugen die langsam unappetitlich werden. Auch sollte überlegt werden den Putzmädels einen Staubsauger zu stellen, so würde der reingetragene Sand und die Haare nicht nur hin und her geschleudert werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Unser Zimmer mit Meerblick war wirklich fantastisch!

• Das Speisenangebot war absolut klasse. In 14 Tagen keine Wiederholung, viel frisches Obst und Salate. Auch typisch Griechische Speisen. Leider wenig Fisch, das könnte man sicher noch ausbauen wo man doch das Meer vor der Nase hat. Die Getränke kommen aus einem Automaten, aber das kannten wir schon und fanden das auch nicht schlimm. Einen extra Hinweis muss ich noch geben zu den Hygienevorschriften am Buffet: Hände desinfizieren, Handschuhe und Maske war für viele scheinbar zu viel des Guten. Aber wir hätten das gern immer so… so wie sich manche Leute benehmen und fast in die Schüsseln reinkriechen, war ich froh das sie eine Maske und Handschuhe tragen mussten! Lob an die Mitarbeiter, dass sie das auch strikt durchgezogen haben.

• Gut
  • Das Personal im Speiseraum war wirklich sehr nett und hat sich alle Mühe gegeben. Auch das bestellte Lunchpaket für einen Ausflug war top. Die Dame an der Pool- und Snackbar war das absolute Tageshighlight. Immer gut gelaunt und fröhlich! Leider hat uns der Service an der Rezeption nicht überzeugt. Beim einchecken hat es wirklich lange gedauert bis das Zimmer fertig war (Ankunft Hotel 12 Uhr, Zimmer fertig 14:30), das Gepäck musste bis dahin quasi freizugänglich abgestellt werden. Auch hatten wir unsere Zimmerrechnung bereits einige Tage vor der Abreise bezahlt, am Abreisetag wusste das aber niemand und es wurde verzweifelt der Beleg dazu gesucht. Hat sich dann auch geklärt, aber das war wirklich unschön.

• Top Lage am Lambi Beach. Kleinere Geschäfte gibt es schon in unmittelbarer Nähe. Bis in die Stadt ist es aber auch nicht weit und der Stadtbus hält auch direkt am Hotel.

• Gut

Es gibt sicherlich Hotels mit mehr Angebot an Themenabenden usw., da wir das aber nicht brauchen und meistens auch nicht nutzen, war das für uns ok. Man kann Fahrräder und PKWs ausleihen, zwei Pools plus Kinderpool, alle zwei Tage war Livemusik oder Karaoke. Es gibt auch einen Fitnessraum und Massage, aber durch Corona war das zu unserer Zeit geschlossen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber ins Meer gegangen sind. Schließlich ist es nur ein paar Meter entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Familie Sohr

Thank you for having chosen the Lambi Resort Hotel and shared your comments in regards to your stay with us. We truly appreciate the time you have taken to share all the positive aspects of your stay and we are delighted to read that you had such a wonderful time with us. We wish to have the chance to welcome you again in the future! Kind Regards, Lambi Resort Team