- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Nächte im Lamplighter Best Western verbracht und dieses als Basisstation für unsere Ausflüge genutzt. Das Lamplighter liegt etwas weiter weg als die Hotels am Hotelgürtel, dafür aber auch nicht direkt am Interstate. Trotzdem ist man schnell auf den Schnellstrassen und an den Touristenattraktionen wie Seaworld, Gaslamp-Quarter oder Balboa-Park. Es ist ein klassisches Motel mit Parkplätzen vor den Zimmern, nicht auffällig schön, aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein Double-Queen Zimmer, die Betten waren eher gross und bequem. Das grosse Waschbecken war am Ende des Zimmers, davon zweigte eine separate Dusche mit Toilette ab. Es gab einen grossen LCD Fernseher und WLAN. Morgens gab es ein Frühstück, es war einfach aber OK. Ein Waschraum mit Waschmaschine und Trockner waren vorhanden, das Parken war umsonst. Einen kleinen Pool gab es auch, den haben wir aber nicht genutzt. Die Mitarbeitern sind jederzeit hilfsbereit, sehr freundlich und gaben Tipps wenn benötigt. Bei einem medizinischen Problem wurde uns ein Arzt empfohlen, der sofort geholfen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut