Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Ferienwohnung nichts Besonderes, aber ok

Schlecht

Wir hatten die Ferienwohnung gebucht (es gibt auch nocht Hotelzimmer), bei unserer Ankunft mussten wir dann feststellen, dass es eher ein großes Zimmer war und keine 'Wohnung'; man ist auf dem Stand der 70er Jahre stehen geblieben; das Hotel ist ein Betonklotz, und sieht von außen eher aus wie ein Bunker als ein Urlaubshotel; die Lage macht es aber um Längen wieder gut, drei Minuten und man ist am Strand; von der Terrasse aus hat man das Meer rauschen hören und auch gesehen.

• Schlecht
  • Die Ferienwohnung war nur ein Zimmer, mit zwei einzelnen Betten (kann man aber zusammen schieben); einer Couch und Tisch, Esstisch, Fernseher, Küche mit dem Nötigsten ausgestattet, Bad (sehr hellhörig). Bei unserer Ankunft haben wir seltsame Krümel auf den Decken und Matratzen gefunden, leider war keiner mehr an der Rezept und den Staubsauger musste man ausleihen, auch am nächsten Morgen wurde uns nur angeboten, einen Staubsauger auszuleihen und/oder Bettwäsche auszuleihen, also wenig hilfreich. Auf der Terrasse gab es noch einen Tisch und zwei Stühle sowie einen Wäschetrockner. Alles in allem hatte das Zimmer den Charme von den 70er Jahren.

die Gastronomie kann ich nicht bewerten, da wir in der Ferienwohnung Selbstverpflegung hatten, aber es wird ein Frühstücksbüffet und im Restaurant Abendessen angeboten

• DIe Rezeption ist leider abends nur bis 21 Uhr besetzt, da wir erst gegen halb neun da waren und erstmal aus die Sachen aus dem Auto geholt hatten, konnten wir leider keine Reklamationen mehr loswerden, am nächsten Tag wurde uns dann gesagt, dass man doch eher hätte kommen können; auch die Freundlichkeit hätte besser sein können; allerdings konnten die Mitarbeiter Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels sind super; ganz im Norden von Dänemark; fünf Minuten bis zum Fährhafen von Hirtshals, 40 min bis nach Skagen, zur Spitze Dänemarks, und auch drumherum viele Ausflugsmöglichkeiten, vor allem für Radfahrer sehr geeignet!

Es gibt Tennisplätze und einen Swimmingpool; außerdem gibt es eine Sporthalle mit Billard, Tischtennis und Spielautomaten; außerdem gibt es einen Kinderspielplatz. Der Strand ist sehr sauber und an der Steilküste stehen mitunter Bänke, wo man sich hinsetzten kann und dem Meer lauschen kann.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Anika