Anna (26-30)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Wunderbare Lage direkt am Strand mit freundlichem Service

🌊 Landal Strand Resort Ouddorp Duin ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Landal Ouddorp Ferienpark. Unser Haus war sehr sauber, gepflegt und insgesamt in einem tollen Zustand. Auch die gesamte Anlage ist schön gestaltet, ordentlich und sehr sauber – man fühlt sich direkt wohl. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Lage: Direkt am Meer – man muss lediglich über die Dünen gehen und ist schon am Strand. Einfach traumhaft! Das Schwimmbad war ebenfalls sauber, wenn auch eher etwas kleiner – für uns aber völlig ausreichend. Das Essen gehen vor Ort war klasse, und auch der Sparmarkt ist gut ausgestattet, sodass man alles bekommt, was man braucht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, was den positiven Gesamteindruck nochmals unterstreicht. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! 🌊☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schöne Schlafzimmer. 2 Doppelbetten und ein Babybett vorhanden Leider verfügt nur ein Zimmer über den Softtopper das war schade

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gut besucht es lohnt sich einen Tisch zu reservieren

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und super hilfsbereit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr Weitläufig und läd mit verschieden Pavillons zum spazieren und verweilen ein. Hunde Sunderland müssen aber an die Leine

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde