Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gern dorthin, da wir alles haben, was wir brauchen (eine Sauna. Nach dem Skifahren wäre natürlich das i-Tüpfelchen) und komm nächstes Jahr natürlich wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Der österreichische Landgasthof ist traditionell gemütlich eingerichtet, mit sehr gut ausgestattetem spiele Erker für Kinder , stets sehr geschmackvoll dekoriert , traditionell farben prächtig bepflanzt,mit abwechslungsreicher,,gutbürgerlicher Küche und wird mit viel Herz von der Wirtin geführt , die allabendlich ihre Gäste besucht .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten keine speziellen Ernährung. Wünsche konnten aber beim Abendmenü unter drei verschiedenen wählen und das Salat Buffet war umfangreich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Sport
Beliebte Sportarten
Bisher war ich meist im Winter zum Skifahren. Der Landgasthof liegt direkt an der Bundesstraße ist also von der Autobahn in wenigen Minuten zu erreichen und auch zum Skilift sind es mit dem Auto nur 5 Minuten und der Ski Bus fährt auch vorm Haus ab . Der riesige Skigebietsverbund wilder Kaiser ist weit berühmt und die Pisten sind stets super auch mit Kunstschnee präpariert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Auto nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt und der Ski muss halt vorm Haus
Nur erwartete Kosten
- Ja