Romana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt mit familiären Flair.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr familiäres Hotel. Zimmer sind zweckmäßig. Wir waren im Haupthaus untergebracht, dort sind die Zimmer schon etwas älter aber es passt irgendwie. Empfanden es nicht störend, dafür hatten wir einen schönen großen Balkon. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Frühstück war wirklich sehr gut. Von allem war etwas da und wenn man einen Sonderwunsch hatte wurde er sofort nach Möglichkeit erfüllt. Abendessen konnten wir zwischen Tagesmenü und Karte wählen. Egal was wir hatten, der Koch versteht einfach sein Handwerk. Wenn wir Fragen zu Freizeitaktivitäten in der Umgebung hatten kamen sofort einige Vorschläge wo wir hin gehen können. Sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt dort und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Romana

Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Landgasthof Kaiserkrone zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Elmen willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Peter & Carina mit dem Landgasthof Kaiserkrone Team