Neu renovierte Pension, mit super Blick auf den zahmen Kaiser, tollem Service und super leckerem Essen. Viele Produkte sogar aus der eigene Landwirtschaft
Pension ist ganz neu gemacht und echt schön. Getrenntes WC und Balkon mit Blick auf die Berge.
Egal was wir von der Karte gegessen haben, es war sehr lecker. Entweder aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region und das hat man geschmeckt.
Es ist ein Familienbetrieb. Der Senior hat uns das Zimmer gezeigt, die Tochter uns beim Essen bedient, die Mutter in der Küche. Der Junior Chef ist auch im Service, ist aber auch für alle Fragen von uns Gästen zuständig. Als wir in unserem Reiseführer nach der nächsten Tour gesucht haben, haben die anderen Gäste uns darauf aufmerksam gemacht, dass man hier vom Junior Chef die besten Touren empfohlen bekommt. So war es auch. Aber noch mehr. Der Senior hat uns morgens zum Ausgangspunkt der Tour gebracht und der Junior uns den Busfahrplan mit markierter Ausstiegs Haltestelle und bezahltem Busticket gegeben. Nur die Tour mussten wir noch selber laufen.
Es liegt außerhalb vom Ort mit herrlichem Blick auf den zähmen Kaiser. Man kann beim Frühstück und Abendessen draußen sitzen und den tollen Ausblick genießen. Genau gegenüber ist ein schöner Kinderspielplatz, so dass die Kinder schön spielen können, so lange die Eltern im Restaurant sitzen. Sehr ruhig gelegen, Nachts ist außer dem Bach nichts zu hören.
- Wellness
- Sport