Netter familiengeführter Landgasthof, mit persönlicher Note. Liegt in ruhiger Lage im Ort, was mir für den Kurzaufenthalt von 2 Tagen wichtig war.
Ich hatte ein großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung, dementsprechend viel Platz. Das Zimmer war renoviert, absolut sauber - das Bett perfekt - nicht zu hart / nicht durchgelegen. Großer Flatbildschirm mit vielen deutschsprachigen Programmen. Das Badezimmer ist bauartbedingt recht klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht und absolut ausreichend.
Essen ala Cart am Abend mit ausreichender Auswahl und sehr lecker. Zum Frühstück gabs alles was man braucht (Eier individuell auf Wunsch - perfekt) - die meisten Waren sind halt abgepackt. Frisches Obst für Müsli wäre schön - ist aber auf die Größe des Hotels sicherlich zu aufwendig.
Da ich meine Motorradtour wegen schlechtem Wetter geändert hatte und recht früh am nachmittag angereist war, war die Tür vom Hotel noch verschlossen. (erst ab ca. 17 Uhr war jemand persönlich vorort). Ein kurzer Anruf löste meine Problem - Über einen Türcode konnte ich den Schlüssel in Empfang nehmen und ins Hotel / Zimmer. Grundsätzlich ist das Hotel absolut auf dem neuesten Stand der Technik (Inhaber ist technikafin)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |