Traditionelles Landhotel mit guter Ausstattung und Küche in dieser Hotel- kategorie. Hier wird die Tiroler Gastlichkeit durch die daneben stehende Kirche, mit Ihrem schönen aber sehr häufigem Glockenspiel, förmlich ein- geleutet. Das Hotel mit Landrestaurant und Nebengebäude wird von der Familie Jöchel sehr familiär und prima geführt. Die 3 Tages (o.länger) kitzbüheler Sommercarrd haben wir gut genutzt, hier stehen 29 Seilbahnen zur Verfügung. Für Familien sind die 6 Erlebniswelten des "Wilden Kaiser" mit Elmis Zauberwelt oder dem Hexenwasser in Söll ein Tip. Zum Baden empfehlen wir neben dem Schwarzsee auch den Badesee Going.
Die Zimmer mit Zustellbett waren schön groß und es gab ausreichend Schränke. Die rustikale Ausstattung wurde durch neue, helle Möbel erneuert. Das Bad ist zwar älter, past aber zum tiroler Stil. Die Sauberkeit war überall lobenswert.
Neben einem guten Frühstücksbuffett war auch das 4- Gänge Menue (inkl. Salatbar) in der Halbpension von sehr guter Qualität. Ein Tisch wurde für die gesamte Zeit zugewiesen und somit konnte man entspannt während der angebenen Zeitspanne speisen. (17.30-19.30 Uhr) Im Hotel und Restaurant sind Hunde erlaubt, hier hatten wir vorher bedenken. Allerdings war nur ein kleiner Hund und wir hoffen das doch die großen Hunde nicht ins Restaurant kommen.
Sehr freundlicher und zuvorkommener Service in allen Bereichen.
Im Zentrum vom wunderschönen, ruhigem Ort Reith und unweit von Kitzbühel gelegen. Von hier aus ist man auch schnell in der Erlebnisregion "Wilder Kaiser". (siehe Tips)
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein kleines Programm mit Nordic Walking oder Angeln, wobei wir die lustige Wanderung mit "Ricci" zur Wirtsalm empfehlen. Meist ist es der Mittwoch, wo es am Abend auch noch leckere Sachen vom Grill, am Restaurant "Andrea" gibt. Ein kleiner Wellnessbereich, ein Spielzimmer, Aufenthaltsraum und eine Sonnenterasse ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |