Schönes Hotel in toller Lage.Alles sauber und gepflegt. Im Nebenhaus waren Kinderspielzimmer und Sauna vorhanden. Das Peis-/ Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Leider kann man das Haus im nächsten Jahr nicht mehr über einen Reiseveranstalter buchen, sondern nur noch im Hause selber. Ob dadurch die günstigen Pauschalen erhalten bleiben wird sich zeigen. Eigentlich Schade, denn bisher war das Hotel auch für den kleinen Familiengeldbeutel gut erschwinglich.
Unser Familienzimmer war recht geräumig, ein Badezimmer, ein Schlafzimmer, Flur und ein Wohn/Schlafzimmer bestehend aus Kleiderschrank, Eckbank, Tisch, Kochecke mit zwei Kochplatten, Kühlschrank, Spüle, Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine, Eierkocher, Heißwasserkocher, jede Menge Geschirr, Töpfe & Pfannen und Schlafsofa. Einziger Kritikpunkt: Bei ausgezogenem Schlafsofa konnte man nichts mehr aus dem Kleiderschrank holen. Ohne Balkon / Terasse.
Wir hatten Halbpension gebucht.Frühstück in Buffetform, Abends drei Hauptgerichte zur Auswahl.Alle Speisen waren meist landestypisch und sehr schmackhaft.Die Küche war wirklich gut und versteht was von ihrem Handwerk. Die Preise für Getränke lagen im regionalen Durchschnitt.
Das Personal war immer freundlich, sehr nett zu unseren Kindern und schnell in der Bedienung.Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich.Im Nebengebäude waren Waschmaschine und Trockner vorhanden.
Unzählige Wander/-Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Bis nach Kitzbühel 5 Km, St. Johann 10 Km, dort sind genügend Unterhaltungs bzw. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.In Reith befindet sich ein kleiner Supermarkt der gut sortiert ist.
- Wellness
- Sport