Die Zimmer waren in einem guten,renovierten Zustand ,ausgenommen das Badezimmer welches in einem älteren Zustand war . Handyerreichbarkeit war gut.Die Telefonkosten in Ordnung.Das Preis-/Leistungverhältniss war zu unserem Reisezeitpunkt sehr gut .
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend,die Möblierung gemütlich im Alpenländischen Stil. Ein Kritikpunkt wäre das die Balkone nicht zu den Nachbarzimmern abgetrennt sind und jeder ins Zimmer schauen kann, wenn die Gardinen nicht zugezogen sind .Auch ist die Privatsphäre nicht immer gewahrt,da man damit rechnen muß das die Zimmernachbarn in unmitterbarer Nähe des geöffneten Fensters sitzen könnten.das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber,nur das Badezimmer war älteren Datums.
Die Qualität war gut,die Quantität (4 Gänge Menü ) war letzendlich gut .Sauberkeit des Restaurants war gut ,Hygiene auch , wenn es einen nicht stört das Hunde der Gäste erlaubt sind .Ein Kritikpunkt wäre ,das die Gäste nicht angehalten wurden ihre Hunde anzuleinen.Der Küchenstil war teils regional ,teils international,gut bürgerliches Niveau ,mit Schwerpunkt auf eigene Produkte.(Wild,Rinderzucht,eigene Forellenteiche )Es ist nicht gewährleistet das man einen Tisch allein besetzt ,sondern das einem noch andere Gäste zugewiesen werden.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend .Die Zimmerreinigung war sehr gut,jeden Tag neue Hand-und Duschtücher ,es gab nichts zu beanstanden.
Unterhaltungsmöglichkeiten waren keine .Das Hotel befindet sich in unmittelbarer der Nähe der Kirche ,wo alle viertelstunde die Glocken schlagen inklusive Stundenschag .
- Wellness
- Sport
Das ist Ansichtssache.Uns hat das Angebot gereicht ,da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten .Die Angebote des Hotels ( Nordic Walking mit der Chefin ,Fischen an den eigenen Forellenteichen , sehr informative und lustig geführte Hüttenwanderung zur hauseigenen Alm mit dem Tiroler Original Ricci , kostenloser Fahrrad und Wanderstockverleih ) haben uns gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |