Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wer ein freundliches Wesen hat, macht hier Urlaub!

2024: Toller, kleiner Gasthof mit gemütlichen Zimmern und tollen Bädern in traumhafter Lage mit unglaublich schönem Panoramablick. Am meisten haben wir die Herzlichkeit, Gastfreundlichkeit und Vertrautheit der Gastgeber Claudia und Klaus genossen. Der Haushund Luna ist ständige Begleiterin und Bewacherin, dabei tier- und kinderlieb. Ein rundum toller Urlaub, wir danken Euch! Update 2025: Diesmal durften wir sogar 14 Tage bleiben, hatten das tollste Wetter, herrlichste Weine, leckerstes Essen und noch viele emotionale Highlights: Matthias, der jüngere Sohn hat uns die Besteigung des Wasserradkopf (3032m) ermöglicht und fürsorglich, aufmerksam und weitblickend begleitet, Claudia hat die Augen der Mama glänzen lassen, weil sie die alljährliche Wallfahrt zu Peter&Paul mitwandern durfte, dazu noch das Aufspielen der Trachtenkapelle, die Bierversorgung durch Hans im Schistadl Tauernberghütte, das Kennenlernen der Bäuerle Kasa mit 3 tollen Wirt:innen. Umsorgt wurden wir von allen Brandstädters und auch der wunderbar tollen, aufmerksamen, lustigen, aufrichtigen und herzlichen Mitarbeiterin Anna ♥️ Boah! Wir sind Wiederholungstäter und auch nächstes Jahr sogar mit Verstärkung wieder gern Eure Gäste. Danke! Danke! Danke! 😍🥰♥️

• Appartements: Wir hatten alles, was wir brauchten (und nicht brauchten 😉): komplett neue Küchenzeile mit hochwertigem Kochgeschirr, Wasserkocher, Toaster, Herd, Mikrowelle. Wunderschöne Bäder mit Wandmotiven und toppmodern. Einen umlaufenden Balkon mit Blick auf den Klettergarten und nachts auf Glühwürmchen. Smart-TV, Esstisch, Sofa und 2 Schlafzimmer. Herz, was willst Du mehr 🤷🏼‍♂️

• Ein sehr sehr gutes Frühstück (wichtig beim Bergwandern!), eine kleine aber sehr feine Mittagskarte (mein Tipp: Rindersuppe mit Kaspressknödel), abends eine größere regionale Speisekarte, meist noch ein saisonabhängiges Tagesgericht (Tipp:donnerstags Ripperl mit Krautsalat - zum umfallen gut). Ordentliche Portionen zu moderaten Preisen. Extra-Tipp: Ripperlreste einpacken lassen, die schmecken am nächsten Tag am Gipfelkreuz besonders gut. Klaus und seine Mitarbeiterin machen (fast) alles selbst und das schmeckt man.

• Sowohl die Gastgeber, als auch deren Kinder und Mitarbeiter:innen sind ehrliche, herzliche und aufmerksame Menschen. Für uns nach nur 2 Jahren zu Freunden geworden.

• Terrasse und einige Zimmer mit Blick auf den Großglockner - mit Glück auch mit Alpenglühen. Traumhaftes Panorama und für jeden Schwierigkeitsgrad Wander- und Steigwege. Auch für mich als Bergwanderneuling und höhenängstlichen Menschen richtig viel zu erleben und zu erwandern. Malerische Hütten mit tollen Wirt:innen und der Zeit, die Seele baumeln zu lassen.

Sauna, E-Bike, Klettergarten, Kletterschlucht und wandern, wandern, wandern …

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christian

Was soll ich da noch sagen, ein ganz einaches & ehrliches Danke! Es waren wunderbare 2 Wochen mit Euch! Danke & natülich Prost :) Ich - WIR alle freuen uns heute schon auf Juni 2026!!!! ich sage nur CRIME :)