Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Abgewohnt und nicht zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Gollinger Wasserfall in einer schönen Lage . Allerdings ist das Hotel insgesamt ziemlich herunter gekommen und wird wenig renoviert.

• Sehr schlecht
  • unser Zimmer war völlig abgewohnt die Matratzen entsprechen nicht mal Standard , am Bett war das Fußteil heruntergebrochen , im Bad hing die Steckdose aus der Wand usw. leider hat meine Speicherkarte den Geist aufgegeben sonst hätte ich die Bilder eingestellt. Am schlimmsten war der Aufzug im Haus der hat so gerappelt dass man das Gefühl hatte eine Strassenbahn fährt durchs Haus und das ging die halbe Nacht so.

• Das Essen war eher gut nur Gemüse war immer tot gekocht und trotzdem schnell leer. Das Geschirr sollte man auch selbst abräumen insbesondere im Ausenbereich die Gläser , sonst konnte es passieren das man von dem Personal mürrisch darauf hingewiesen wurde.

• Da es ein alles inklusive Hotel ist konnte man sich mit allem selbst bedienen ,wenn in der Bar allerdings Getränke zum teil leer waren brauchte man schon Geduld.

• Gut
  • wie schon erwähnt liegt das Hotel etwas auserhalb der Ortsmitte in einem schönen Tal .Man kann viele Wanderungen direkt vom Hotel aus starten.

• Schlecht

Freizeit haben wir selbst gestaltet . Die Tennengaukarte haben wir erst auf verlangen erhalten und nicht beim Einchecken wie das normal wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019