Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
All inclusive - nicht mehr aber auch nicht weniger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Umbuchung auf eine andere Unterkunft wurde mit 50% Wahrscheinlichkeit in Kauf genommen, aber der Zustand des Hotels Adler ist keine 3 Sterne wert! Ist teilweise desolat, Fenster funktioniert überhaupt nicht, die Balkontüre kann nur mit größter Mühe am 2 Tag geschlossen danach mit gleichem Aufwand wieder geöffnet werden. Obwohl die Dame des Hauses (Reception, Zimmermädchen, Reinigsfrau, Frühstücksaufbereitung, udglm. in einer Person) betont hat, dass es hier ausgesprochen ruhig ist, war an den ersten 3 Nächten ein extremer Lärm vom benachbarten Hotel bis 1:00 nachts um am vierten Tag durch anreisende Gäste vom eigenen Hotel ebenfalls bis spät abends. Die og. Dame ist zwar sonst sehr hilfsbereit und freundlich, machte uns aber darauf aufmerksam, dass Flaschengetränke nicht auf den Balkon oder auf das Zimmer mitgenommen werden dürfen. Im sogenannten Frühstücksraum habe ich aber keine Lust auf gesellige Abende! Besser sollte sie aber auf die Hunde achten, welche aus dem Dessertgeschirr ihr Futter fressen. Dem Hund machte es offensichtlich nichts aus, dass ich vortags daraus mein Müsli gegessen hatte, ich jedoch brauchte dann kein Müsli mehr! Zum Abendessen wurden wir pünktlichts abgeholt und wieder zurückgebracht. Das Essen selbst war immer ausreichend vorhanden und gut. Das Frühstück ist lieblos und einfallslos hergerichtet, ohne Obst und Gemüse und auch ungekühlt in einer Ecke. Die Kaffeetassen liegen (stehen nicht geordnet) ebenfalls im Eck. Aus hygenischer Sicht ist der Früstücksraum nicht aktzeptabel, die Türe ins Freie hab Luft, es könnte Ungeziffer jederzeit in die frei abgestellten Kuchen usw. gelangen. Das Haus wird offensichtlich nur benutzt, zwar gereinigt, aber in keiner Weise gewartet. Es fehlen Teile von Schaltern, Fluchtwegbeleuchtungen sind ohne Funktion, an den Fenstern fehlen die Griffe u sw. Wenn man aber den all inclusive Preis betrachtet, darf man sich auch nicht mehr aber auch nicht mehr weniger erwarten! Meine Empfehlung daher: wer etwas mehr Geld zur Verfügung hat, sollte dieses Angebot nicht nutzen, wer aber einen billigen Urlaub mit gutem Essen in einer Umgebung wie in einer Betriebskantine und in einem abgewohnten Hotel in Kauf nimmt, der ist hier sicher gut bedient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht