Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt empfehlenswert - Essen hervorragend

Von außen macht das Hotel einen gepflegten Einduck. Auch der Empfangsbereich ist relativ neu renoviert. Der Zustand der Zimmer ist aber beinahe eine Zumutung. FAZIT: Da wir das Hotel über einen Gutschein gebucht haben und der Aufenthalt quasi gratis war, haben wir uns über die schlechten Zimmer nicht sonderlich geärgert. Für das Essen würde ich sogar Geld bezahlen. Für die Übernachtung im Zimmer mit sperrmüllreifen Möbeln allerdings nicht. Schade eigentlich - es wäre ein gutes Hotel, wenn die Bäder renoviert würden und neue Möbel angeschafft werden würden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Allerdings sind sämtliche Möbel aus den 80er Jahren - und dementsprechend abgewöhnt ist alles. Auch das Bad ist uralt. Es wird versucht, es einigermaßen sauber zuhalten, obwohl dies bei dem alten Plunder nicht mehr möglich ist. Teilweise sind die Möbel erheblich beschädigt (z. B. abgebrochene Scharniere, beschädigte Deckenlampe). Wenigstens die Fenster sind neu.

• Gut
  • Beim Frühstück gibt es alles, was man braucht. Käse, Wurst, Marmeladen, Eier, Müslisortiment.... Da A la Carte - Essen schmeckte hervorragend.

• Über schlechten Service beim Frühstück kann man sich nicht beschweren - es gab nämlich überhaupt keinen - also selbst ist der Mann. Saft selber an der Theke Zapfen, Zucker, Salz usw. selber suchen. Dem Service beim Abendessen kann ich allerdings sehr lobend erwähnen. Uns wurde das Essen auf Wunsch sogar aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • In wunderbar ruhiger Lage und ansprechender Landschaft gelegen. Die nahe gelegene Autobahn hört man nicht. Wegen der etwas abgelegenen Lage ist ein eigenes Auto obligatorisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009