Karen (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Das war wohl nichts

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich verreiste mit meinem Sohn, um dort Skiurlaub zu verbringen. Bei Ankunft drückte man uns einen Zettel in die Hand mit den Worten" da steht drauf, wie all inclusice light bei uns funkioniert". Damit waren wie abgefertigt. Als wir dann unser Zimmer bezogen wollten, dachten wir erst, wir seien fasch. Es wirkte noch bewohnt, da dort noch eine kaputte Skihose und die Gäszekarte des Vorbewohners lagen. DAs Zimmer ließ mich fast wieder rückwarts umdrehen. Es war karg und ungemütlich eingerichtet und wirkte eher wie ein Zimmer in einer schlechten Jugendherberge. Das Badezimmer war dreckig und war so, dass ich möglichst wenig dorthinein wollte. Die Dusche wies dreckige Ränder auf und die Klospülung ließ mich befürchten, dass sie nicht alles wegschaffte. Dusche und Klospülung gingen auch im Laufe unseresAufenthaltes kaputt ... Als ich mich abends ins Bett legte, kamen unter der Decke Krümel zum Vorschein, die sich auch auf dem Fußboden befanden. Außerdem lag in einer Ecke noch Müll unseres Vorgängers. Ich ekelte mich so in diesem Zimmer, dass wir zwei Tage früher als geplant abreisten. Die Zimmer waren zusätzlich überaus hellhörig. Es wirkte als wohnten unsere Zimmernachbarn mit in unserem Zimmer. Obwohl ich sie ne gesehen hatte, wusste ich nach kürzester Zeit ihre Namen und anders. Gespräche konnten bei normaler Redelautstärke mitgehört werden ... Das FRühstücksbuffet war sehr lieblos gestaltet und auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Der Speisesaal hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle und es war auch dementsprechend laut. Das Abendbuffet war besser, aber oft nur lauwarm. Leider wusste man nicht den NAmen der Gerichte. Es fehlten Beschriftungen. Alles in allem kann ich sagen, das ich in dem Hotel nicht noch einmal meine Zeit verbringen möchte, vor allem nicht zu dem Preis. Ich kann es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift