- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht leider überhaupt nicht, dem im Internet aufgezeigten Bildern und Beurteilungen. Diese Zimmer haben wir n i c h t vorgefunden und wir bezweifeln auch, daß es diese Zimmer dort überhaupt gibt. Unsere 3 Zimmer im Haflingerhof , welcher nur 15 Meter vom Torrenerhof entfernt liegt, waren uralte, muffige, schäbige Buden. Die Schränke sind so alt und riechen so modrig, daß wir unsere Kleider lieber im Koffer gelassen haben. Die Betten knarzen so laut, daß man bei jeder Bewegung wieder aufwacht. Unser Bad in Zimmer Nr. 410 hatte eine alte Badewanne mit vielen Emailmacken, mit einer Handbrause, welche aus den 50er Jahren stammt und die Aufhängung dafür war auch noch abgebrochen. Duschen war eine große Herausforderung, zumal es auch keinen Duschvorleger am Boden gab und wir dazu dann eines unserer 2 Handtücher verwenden mussten - dieses wurde dann vom Zimmerservice mitgenommen und nicht ersetzt - die verbleibenden 3 Tage hatten wir dann 1 Handtuch pro Person zur Verfügung. Was das Maß aber dann zum Überlaufen brachte war das primitive Essen auf dem Torrenerhof !! Es war eine Zumutung was uns in diesem Hotel angeboten wurde !!! Die Hotelgäste, welche mit Halbpension gebucht haben, werden wie in einer Kantine oder Jugendherberge a b g e f ü t t e r t . Es gibt keine Tischdecken wie auf den Fotos sondern z.T. dreckige Tische, nasse Teller, k e i n e r l e i Service, k e i n e Buffet-Beschriftung was eigentlich in den "Wannen" angeboten wird. Die Hotelgäste müssen sich das Essen zusammensuchen. An unserem 1. Tag dort haben wir 2 verschiedene Sorten Fisch vorgefunden - es gab keine Alternative zum panierten Fisch und wer nach 19 Uhr kam hat sowieso nur noch v e r k o c h t e Beilagen vorgefunden. Nach dem Essen müssen die Gäste das Geschirr selbst auf einen Beförderungswagen stellen. Es war deprimierend für alle, man kam sich betrogen und ausgenützt vor - die Menschen dort laufen alle mit hängenden Köpfen rum, da es ja schließlich um ihre Urlaubstage geht und sie mit falschen Versprechungen auf den Torrenerhof/Haflingerhof gelockt wurden. Bei unserer Abreise am Sonntag war niemand an der Rezeption - die Gäste legten die Zimmerschlüssel auf die Theke, wir hatten keine Möglichkeit unseren "Frust" los zu werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht