Vorerst möchte ich sagen, dass wir schon Juli 2015 im Torrenerhof eine Nacht verbracht haben, da wir an diesem Tag in der Umgebung eine Canyoningtour gebucht haben. Damals war der Torrenerhof eine nette 3 Sterne Unterkunft, das Essen im Restaurant sehr gut. Deshalb die Entscheidung, nochmals hin zu fahren. Dieses Mal waren vier Personen. Gebucht haben wir das Angebot über Hofer: 2 Nächte AI. An der Rezeption angekommen mussten wir mal 30 Minuten warten bis jamend kam und uns eincheckte. Der Mann an der Rezeption sagte uns, das Hotel sei ausgebucht, und somit nur mehr 1 Zimmer im Haupthaus und 1 Zimmer im Nebenhof frei. Zwar nicht so toll, aber okay. Das Abendbuffet gleicht einer Massenabfertigung. Lieblos und viel zu wenig. Abendessen ist von 18-20 Uhr. Da wir einen Tag in der Therme waren sind wir "erst" um 19:00 zum Essen gegangen, da waren genau noch Fleisch und reis da. Alles andere war leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Da 2 von uns Vegetarier sind, haben wir am ersten Abend den Kellner gefragt, ob es denn auch eine Vegetraische Speise gibt. Darauf bekamen wir die folgende Antwort "Vegetraisch ist alles ohne Fleisch", und was wir denn überhaupt wollen. Was für uns bedeutete: Reis mit Kartoffeln Dankenswerter Weise wurde uns nach entsprechender Beschwerde etwas Grillgemüse gebracht. Wir sind wirklich nicht "haglich", aber eine Vegetraische Speise kann man doch verlagen, bzw. sollte das in einem 3 Sterne Hotel absoluter Standard sein!!! Frühstück ist ebenso lieblos. Das Personal ist leider durchwegs extrem unfreundlich und wirkt überfordert und genervt! Einzige Ausnahme: der Hotelbesitzer. Dieser war am Abend so nett, uns nach Barschluss noch ein paar Getränke zu geben, und erlaubte uns auch diese am nächsten Tag bei der Abreise zu begleichen. Was wir auch machten. Also warteten wir an der Rezeption ca. 30 Mintuen bis jemand kam, bei dem wir dann endlich bezahlen "durften". Am Abend hatte ich meinen Pulli im AI Bereich vergessen, dort wo es Kaffe und Kuchen sowie Getränke gibt. Ich suchte den Pulli um ca. 23:00 Uhr in diesem Raum, und alles was ich finden konnte waren ca. 100 Kakerlaken am Boden. Darauf hin machten wir zu viert eine kleine Kakerlakensafari und dokumentierten diese auf Video. Ziemlich unappetitlich, wenn man bedenkt, dass dieser Raum direkt neben der Küche liegt. Ich sprach den Beitzer auf das Ungezieferproblem an, dieser wusste darüber bescheid und versicherte uns, dass sie sich darum kümmern werden. Leider absolut KEINE Reiseempfehlung. Wir sind sehr enttäuscht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |