Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlten!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Erstes Zimmer was wir zugewiesen bekommen haben, Wasserschaden, sehr karg eingerichtet, Schimmel, Steckdosen fast draußen, Loch im Leintuch, Flecken an der Wand. Nach urgieren haben wir ein neues bekommen, zwar einfach und alt, aber ok, nur Sauberkeit nicht, wird glaub ich einmal im Jahr aufgesaugt, bei der Abfahrt am Schrank alte Kaffeetaps gefunden... hhmmm.. Frühstück, wäre zwar ausreichtend, aber sehr lieblos angerichtet, die Wurst, aufgestapelt, wie sie aus dem Kühlschrank kommt einfach hingestellt, Abgesehen, dass man sie unter eine Glocke geben hätte müssen (Hygiäne) Eier kalt und teilweise zerdepscht( Hätte man sicher auch Eiaufstrich draus machen können), Abendessen ok, nicht beschriftet, wie eigentlich verpflichtend, teilw. lauwarm. An der Bar nach 21 Uhr, hatte man das Gefühl, am liebsten sollte man nichts bestellen. Personal zwar freundlich, aber man wurde als Österreicher fast nicht verstanden, im Eigenen Land. Das Putzpersonal hat auch nicht gesehen, dass unser Klopapier fast alle war, mussten erst drauf hinweisen, das man ein neues bekommt, Naja, das Hotel hätte potenzial, wenn man nur die Zimmer die was keine Schäden haben vermieten würde, aber dafür alles sauber und mit Liebe hergerichtet würde, War ja auch Günstig das Angebot, aber das war noch zu teuer! Schade..... Wir hätten einen Tag verlängert, wenn alles gepaßt hätte, aber so.....Naja Stammkunden kann man so nicht anwerben!!! Wir kommen nicht mehr!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport