Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Oropax und Lopedium akut mitnehmen!

Schlecht

Wir wurden, wie etliche nach uns in andere Hotels in der Umgebung abgeschoben,wurden zurückgeschickt("wir sind auch voll"),ins nächste Hotel geschickt...am nächsten Tag durften wir ein Zimmer beziehen.Bad extrem klein,Das Haus absolut hellhörig, an Schlaf kaum zu denken.Anmerkung!!!!Ich hab mich noch NIE beschwert,hab noch nie eine Beurteilung gemacht,wir haben 4 Tage gebucht und sind nach 2 Tagen gern nach Haus gefahren. Preis/Leistung ist nicht alles,keine Erholung möglich-Wir haben gern 2 Tage verschenkt um zu Hause auszuspannen.

• Wir waren im Haflinger Hof,im Flur stinkt es brutal nach Aas,keine Ahnung warum,die Zimmer waren sauber.Das Bad extrem klein,Ich wiege 63 kg,mit 10 kilo mehr,keine Chance aufs Klo zu gehen,ernst!

• Ich hatte innerhalb der ersten Stunde nach dem Abendessen schwere Magen-Darm Probleme,hab danach keinen Salat,nur noch gekochtes gegessen.Wie eine Kantine-,die Bilder die vom Hotel gezeigt werden...ich hab diesen Speisesaal nicht gesehen.Wir sassen morgens und abends mit vielen fremden Leuten an einem ungedeckten, nicht abgeräumten Tisch,asnstellen wie in der Kantine,Schlangen von Menschen in diesen Raum gepfercht,absolut unzumutbar .

• Schlecht
  • Wir sind nach 2 Tagen gefahren,es hat niemanden belastet(wo sind die nächsten zahlenden Gäste????....)

• Gut
  • Leider hat es geschneit und es war keine Möglichkeit zu wandern,schöne Gegend

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Martina