Schönes Hotel in ruhiger Lage. Super geeignet für Wanderungen, div. Ausflüge bzw. Schifahren. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Ein tolles Preis -Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber es war sauber. Wir hatten eine kleinen Balkon, welchen wir bei diesem herrlichen Wetter auch nutzten. Ich habe mit ein neu renoviertes Zimmer angesehen, die sehen ja toll aus.
Zum Frühstück gab es 3 verschiedene Brote und Semmel. Auch Toast kann mach sich machen. Verschiedene Wurst-, Schinken- und Fleischsorten. Div. Hartkäse und auch Frischkäse. Gekochte Eier. 6 Sorten ausgemachte Marmeladen, Honig und Fruchtsalat bzw. Apfelmus. Div. Müsli- und Joghurtsorten. Vom Frühstücksbuffet kann man sich eine Jause für Mittags mitnehmen, Folie steht zur Verfügung. Dies wird auch kräftig in Anspruch genommen. Nachmittags zum Kaffee verschieden Blechkuchen bzw. Rolladen. Abends ein tolles, umfangreiches und sehr schmackhaftes Buffet mit verschieden Haupt- und Zuspeisen. Natürlich gibt es auch etwas zum Nachtisch. z.B. Mohnparfait mit Mango oder Eis und div. Kuchen (Bunschschnitten, Nougatschnitten, etc.) Die Getränke sind im Preis inbegriffen. Dass man sich diese selbst holt ist bei diesem tollen Preis eine Selbstverständlichkeit. Ganz allgemein muss man sagen: ein so tolles Angebot an hervorragenden Speisen hätte ich bei diesem günstigen AI Angebot nicht erwartet.
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Schöne Lage, etwas außerhalb vom Ort Golling. Ideal für Wanderungen, Ausflüge oder zum Schifahren. Der Gollinger Wasserfall ist fantastisch und leicht zu erreichen. Wandermöglichkeiten gibt es genug.
Im Keller sind Saunas (gegen Gebühr) und schöne Duschen vorhanden. Wurden aber bei diesem schönen Wetter nicht genutzt. Schöne Wandergegend, Ausgangspunkt für div. Ausflüge und bei Schlechtwetter ist die Therme nicht weit weg.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Johann |