- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön und die Umgebung lässt an nichts missen (schöne Wasserfälle und ein einmaliges neues Wellnessbad). Das war leider schon alles. Wir haben einen Hotelgutschein von nights&more (Firmensitz in Linz) eingelöst. Darin wurde uns der Torrenerhof als ein Hotel auf einem 3 bis 4 Sterne Niveau angepriesen. Wir sollten 3 Tage unter dem Motto Wein, Genuss und Lebensfreude ein schönes Wochenende verbringen. Leider habe ich die Hotelbewertungen hier zu spät gelesen. Aber die meisten Punkte passen. Das Hotel ist meilenweit von den (selbst vergebenen?) 3 Sternen entfernt. Während unseres Aufenthalts diente das Hotel als etwas bessere Jugendherberge für eine italienische Schulklasse. In meinem ganzen Leben habe ich noch niemals ein solch lieblos angerichtetes Frühstücksbuffet gesehen. Man kann das Hotel als günstige Unterkunft jederzeit buchen. Aber man darf dann keinerlei (!) weitere Ansprüche stellen oder erwarten. Die Zimmer sind zwar neu gestrichen, die Fenster ausgetauscht, jedoch sind die uralten, abgewohnten Möbel bei der Renovierung vergessen worden. Man hat den Eindruck gewonnen, dass man die Gäste keine 2.-mal erwarten wird. Wir sind jedenfalls vorzeititg nach 1 Nacht abgereist und dabei waren wir nicht die einzigen Gäste, die vorzeitig abgereist sind. Fazit: Jeder sollte buchen was er möchte, jedoch sollte man vorher wissen, was man bucht. Diese Einrichtung darf niemals mit 3 Sternen werben. Ich bin keine Fachmann, aber das kann nie und nimmer stimmen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht