Wir waren zufrieden mit dem Hotel und würden auch wieder kommen. Das Preis- Leistungs-Verhältnis war gut und wir würden es weiter empfehlen
Was uns an dem Zimmer gestört hat, war das Bad. Wo soll man die Handtücher denn aufhängen wenn nichts aber auch gar nichts vorhanden war, Nicht ein Haken war da, also eine Handtuchhalterung ist ein MUSS ! Man kam nicht trockenen Fußes auf die Toilette wenn vorher geduscht wurde. Es wäre auch angebracht im Zimmer eine Garderobe anzubringen, denn wo sollen die Skisachen hin? (ich denke für Andere ;-) ) Aber im großen ganzen war das Zimmer ok und wenn andere im Zimmer mit Stöckelschuhen rumlaufen, was kann der Betreiber des Hotels denn dafür und ab 21:00 war auch vor dem Hotel Ruhe.
Wir hatten All Inklusive dazu gebucht und haben es nicht bereut. Zum Frühstück hat etwas Gemüse Gurke/Tomate gefehlt, aber sonst war es ok Der Kaffee war sehr gut, der Kuchen am Nachmittag etwas trocken *lach Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir hatten Selbstbedienung, aber wenn es Fragen gab, bekam man immer eine freundliche Antwort
Für Wintersportler ideal. Aber auch für die Flachländler ist es gut. Man ist nicht weit von Salzburg oder von den Seilbahnen wie z.B. Untersberg. Ich muss sagen wir hatten auch herrliches Wetter
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Silvia |