Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen.

Gut

Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Bestens geeignet, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel unserer Meinung nach geeignet. An manchen Stellen könnte die Sauberkeit verbessert werden. Es gab im Pool mehrere Stellen mit Algenbildung und auch Schimmelflecken. An einigen Stellen im Hotel gab es mehrere defekte Glühbirnen , welche zumindest während unseres Aufenthaltes nicht ausgewechselt wurden. Wir möchten aber betonen, dass ansonsten die Sauberkeit gut war.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthaltes die Schottische Royal-Suite Nummer 83. Sie liegt in der ersten Etage. Vom Balkon aus blickt man auf die Parkanlage des Hotels. Für unseren 13 Jahre alten Sohn wurde im Schlafzimmer ein Beistellbett aufgestellt. Für drei Personen ist ausreichend Platz vorhanden. Das Badezimmer hat eine Badewanne und auch eine Dusche. Das WC ist separat. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank, einem Wasserkocher und einer Espressomaschine.

• Die Gastronomie ist gehoben, sowohl in der Qualität der Speisen als auch hinsichtlich des Preisniveaus. Uns gefiel das Ambiente des Restaurants sehr gut. Der Service (Aufmerksamkeit, Freundlichkeit) ist sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war das Restaurant immer gut besucht, auch von externen Gästen. Das Frühstück wurde in Form eines Buffets in einem separaten Frühstücksraum serviert. Die Qualität der Speisen bezeichnen wir als gut. Auch der Frühstückraum hat ein schönes Ambiente. Es gibt direkt neben dem Restaurant eine Sitzecke mit einem offenen Kamin, bestens geeignet, um dort nach dem Restaurantbesuch noch einen Kaffee einzunehmen. Für deutsche Gäste wäre es hilfreich, wenn die Speisekarte im Restaurant auch in Englisch gedruckt würde.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt aus dem Münsterland betrug 1 Stunde und 10 Minuten. In der Umgebung gibt es nur kleinere Orte. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Ootmarsum. Die Parkplätze befinden sich außerhalb des eigentlichen Hotelgeländes und stehen in ausreichender Anzahl zu Verfügung. Bemerkenswert ist, dass es mehrere Ladestationen für E-Autos (inklusive Tesla) gibt.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Hotelgelände gibt es eine Driving Range, Tennisplätze und auch eine Tischtennisplatte. Die Nutzung ist im Preis inbegriffen. In der Hauptsache nutzten wir den großen Innenpool. Wir hatten diesen oft für uns ganz alleine. Dies mag daran gelegen haben, dass wir unseren Aufenthalt außerhalb der niederländischen Herbstferien gelegt hatten. Nach Aussage des Hotels ist die Auslastung innerhalb der Ferien deutlich höher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Besuch an unser Haus. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es scheint uns zu dass Sie unser Fitness Raum sowie unsere Saunen nicht gefunden haben, die gehören auch noch zum Sport-Angebot im Hotel. Im Hallenbad gibt es keine Algen- und Schimmelbildung, sondern eine Verfärbung von Fliesen die es schon vom Anfang gibt. Wir haben schon vieles versucht, aber es handelt sich um eine chemische Reaktion die leider nur mit austauschen der Fliesen zu beseitigen ist. Wir werden unsere Aufmerksamkeit auf defekte Lampen und Reinigung weiter intensivieren. Hoffentlich dürfen wir Sie in der Zukunft wieder bei uns im Hause begrüssen! Mit herzlichen Grüssen, Landgoed de Holtweijde, Marcel und Marlies Vlek-Wijnbergen