Das Anwesen liegt zentral, aber trotzdem ruhig und großzügig eingebettet in der Landschaft. Das sehr geschichtsträchtige Gebäude mit seiner Ursprünglichkeit strahlt Wohlbefinden aus und hier und da, sind die Spuren der wechselvollen Geschichte sichtbar. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll und modern ausgestattet, es ist alles vorhanden, was man zur Erholung nach einem anstrengenden Tag benötigt! Das wandfüllende Bild des Gebäudes ist sehr gelungen. Auch Kaffee und Tee werden bereit gestellt. Der Blick aus unserem Zimmer ins Grüne durch die großen Fenster hat uns sehr gefallen, auch die Gartenmöbel. Geschlafen haben wir hervorragend. Das Frühstücksbuffett in seiner Auswahl lässt noch ein wenig Luft nach oben für die Kategorie des Hauses, aber auch das ist Geschmackssache. Parkflächen sind ausreichend und direkt am Hotel vorhanden.
Gemütlich und ausreichend Platz vorhanden. Sehr geräumiges Badezimmer. Vielleicht ein Haken für das Handtuch wäre schön gewesen. Sehr gute Wahl der Badkosmetik. Kaffeekapselmaschine, Wasserkocher und Zubehör war vorhanden und sehr lecker!
Beim Frühstücksbuffett könnte noch ein bissl an der Auswahl aufgestockt werden. Gerade die vielen Salate die man in Holland so zahlreich und lecker bekommt. Aber das ist Geschmackssache. Die große Schinkenkeule war leider nur Dekoration, oder uns hat die Technik gefehlt, um davon etwas abzuschneiden. Auf Wunsch wurde uns nochmal frisches Rührei gebracht, was sehr nett war. Das hochgelobte Restaurant konnten wir zeitlich leider nicht testen.
Da wir nur 1 ÜN hatten, war alles an der Rezeption zu unserer Zufriedenheit. Ein dicker Pluspunkt war, dass unsere Hunde willkommen waren!!! Dafür 4 Sterne extra!
zentral, im Grünen und großzügig angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |