- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein wunderschöner Bike- und Wanderurlaub. Wir waren 10 Tage im Gut Edelweiss mit 4 Personen und einem Hund. Hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Bereits vor dem Start haben wir eine zusätzliche Anfahrtsszizze zugesandt bekommen und uns wurde eine schöne Anreise gewünscht. Die Zimmer sind wie angegeben, lediglich eine zusätzlich Unterbringungsmöglichkeit für Textilien wäre sinnvoll und die Bügel müssten hier und da ausgetauscht werden. Die gemütliche Fernsehecke hat uns zu manch einem "Nickerchen" eingeladen. Leider hat wir in den 10 Tagen kein tolles Wetter. Das angrenzende Restaurant ist vorzüglich. Gemütlich, das Personal perfekt ausgebildet, stehts freundlich, immer ein guter Tipp parat und das Essen war einfach ein Gedicht. Wir hatten die Möglichkeit in die Menüauswahl für die Halbpension einzusehen und durften feststellen, dass für jeden etwas dabei war. Zwei Vorspeisen, zwei Hauptgänge und zwei Desserts standen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet besteht aus verschiedenen frischen Brotsorten, Brötchen, Wurst- und Käseplatte, Marmeladen, Butter, gekochte Eier und wenn man möchte auch frische Spiegel und Rühreier, verschiedene Müslis und Flocken, Joghurts, Milch und Obst. Auch für die Vierbeiner wird hier stets mit einer absoluten Selbstverständlichkeit gesogt. Von der Außenterasse hat man einen wunderschönen Blick auf die angrenzenden Almen und natürlich in die Berge. Es liegt ein wenig Abseits aber dennoch zentral. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut